Поставить точку

Тамара Романова
Мы где-то ставим точку, вместо запятой.
На остановке «жизнь», мы не возьмём привала.
И грациозно, с приподнятой головой
Идём дорогой, что Судьба нарисовала.
Чуток ровнее спину, походкой от бедра!
Так только Женщина ходить-парить умеет.
С улыбкой вслед, ей смотрит Солнце свысока.
Для Счастья в жизни, много в мире есть примеров!
Т.Р.}~~ 09.08.2018г.