Я не стучусь, когда закрыты двери

Тамара Романова
Я не стучусь, уже, когда закрыты двери
Пытаюсь жить... и всё, как есть принять.
С годами, всё больше стала
суеверной,
А может просто, стала больше понимать?...
Но всё же хочется так знать, где ты и как...
И сотню /тысяч /слов несказанных сказать....
И жду подсказку Господа всегда иль знак,
Как в ситуации, и в жизни поступать.
Т.Р.@}~~ 09.08.2018г.