Мы идем к макушке лета

Solar
Мы идем к макушке лета,
К центру радости и света.
Чтобы в солнечное море
Окунуться с головой.
Не толпой идем, а рядом
С добрым словом, с теплым взглядом,
Чтоб вкусить огня кусочек,
Чтоб испить воды живой.