Лето подходит к финалу

Тамара Романова
Лето подходит к финалу, вечер августа за окном... Душно... открыты окна...мне бы ветра с дождём... Мягкий в комнате свет...тишина...вспоминаю твои глаза... Цвет, как небо...прищуренный взгляд...на лице морщинки...их много сейчас...Губы прижаты, чуть тонкие твои... Ну, улыбнись! Сердце быстрее бьётся в груди .. пепельный ёжик твоих волос...мне бы погладить... Ну, что ж...
..... в памяти есть портрет и образ твой всегда ..голос...помню...мне не хватает тебя.
Т.Р.@}~~22:00,06.08.2018г.