Как ты жить-то с этим будешь?

Solar
Как ты жить-то с этим будешь?
Неужели всё забудешь?
Может думаешь, что память
Можно ластиком стереть?
Но она к тебе вернется,
Змейкой маленькой свернется
И не даст уже спокойно
Ни пожить, ни умереть.