Заходите на чашечку моря

Solar
Заходите на чашечку моря,
Заходите на чашечку лета.
Попоем, поиграем, поспорим,
Похохочем взахлеб до рассвета.
Тонкий хвостик луне пририсуем
Словно дыньку порежем на дольки
Их на блюде большом принесу я
Для заядлых лунатиков только.