Боди-арт

Аксандрова Тали
Линия несмело
Красками по телу,
Нежностью изгиба-
Это боди-арт.
Яркой тайной цвета
Расскажи об этом,
Вспомни наше лето.
Это боди-арт.

Нарисуй,нарисуй,нарисуй
Наши встречи,
Яркой краской тебе я на это отвечу,
Подскажу,докажу,
Как сильны мои чувства.
Обернись,прикоснись,
Тайну красок почувствуй.

Нежно и умело,
Яркостью по телу,
И о чувствах смело-
Это боди-арт.
Нарисуешь лето
В переливах цвета,
Все наши рассветы
Это боди-арт.

Я тебе отвечу,
Отпуская в вечность,
Цвета безупречность
Это боди-арт.
Наше притяженье,
В красках отраженье,
Самовыраженье-
Это боди-арт.