В твоей душе, я тишина...

Тамара Романова
В твоей душе, я - тишина...
В моей, - ты шторм и непогода...
Тоска накроет, как волна...
Горька мне эта вся свобода...
И отпечатки моих снов
С утра мне бередят всю душу...
На паперти стоит Любовь...
И рвутся все слова наружу...
К чернилам тянется рука.
Чтоб написать стихи /эссе/. Иль что-то...
И жжёт в груди моей слегка...
А тина чувств, сродни болота...
Как надоело это «сложно» /и «нельзя»/.
И лабиринт из слов так скуден...
А новый лист календаря...
Разложит карты все на блюде...
В душе твоей, - я -ТИШИНА...
Т.Р.@}~~9:24, 06.08.2018г