Мы макаем перо своё в Правду

Павленко Вячеслав Анатольевич
Мы маккаем перо своё в Правду
Нет других для поэта чернил
Это скорбное,честное - Надо
Завещал Нам Василий Шукшин

Это скорбное,честное - Надо
Завещали ценой своих дней
Незабвенная Анна Ахматова
И петлёй,воскрешённый Сергей

Волевой необъятный Михайло
Михаил,Николай и Максим
И услышанных два Александра
Приобретшие, в мире мир

Те,кто вышел, навстречу Вечности
Окропив уготованный путь
На челе с уготованным Венчиком
Воспевая Святую Русь

Вот бы в этой людской компании
На один только солнечный день
Оказаться ребёнком маленьким
Чтоб на жизнь посмотреть мудрей

Чтоб под вечер вдыхая безветрие
Протирая от счастья глаза
В том застолье,за мирной беседою
Ненаглядно узреть Христа