Времечко

Анна Григорьевна Алфёрова
Ах, время-время-времечко,
Куда же ты спешишь?
Ты не стучи по темечку,
Показывая шиш –
Что я судьбиной брошена
И рогом не бодай!
А то, что мне положено
До маковки отдай!

))))