Мне хочется тебя обнять...

Тамара Романова
Мне хочется тебя обнять...поцеловать так сладко...
И чувства все тебе свои отдать, не быть загадкой.
Ведь в суматохе серых дней, мы счастье всё теряем.
Куда-то всё спешим, любимых, увы, не замечаем.
А хочется вдвоём, глаза в глаза... так близко-близко...
О, если б только знал, желаний много в моём списке...
И мысли все, как карусель, там в голове кружатся.
А я хочу, в твой плен...с тобою быть, с тобой остаться!

Т.Р.@}~~18:46, 04.08.2018г.
И как продолжение:
Как виски, обжигает твоя страсть…
Сплетая руки, жажда поцелуя…
Словами чувств нельзя всех передать,
Любовь-плод страсти, вкус, как маракуйя.
И, как лианы, переплелись тела,
И в миг, вся ярко сладость возрастает…
Тебе, во власть твою я отдана.
Ты нежностью своею ублажаешь…
Как виски, обижает твоя страсть,
Любовь, сердцами управляет!
Т.Р.@}~~05.07.2015г.из «старых записок»