Кошачья походка

Аксандрова Тали
Кошачья походка,
Пантеры взгляд,
Удачной охоты,
Ни шагу назад.
 Ты гордый охотник,
 За мной по пятам,
 Уверен,удачлив,
 Все знаешь сам.
Расставил приманки:
Цветы,ресторан,
Но гордая кошка
Почует обман.

Не каждому ловкость
Моя по плечу,
Хочу-подпущу,хочу-
Не подпущу.
Когда от охоты
Сойдешь ты с ума,
Открою я тайну-
Охочусь сама.

Город расчета,
Город мечты,
Кто здесь охотник-
Я или ты.
Кто здесь играет,
А кто живет,
Каждый узнает
Но в свой черед.