Откуда встречаются нам..

Анастасия Засимова
Откуда встречаются нам на пути снежной вьюги любимые люди?
Сколько миль по пурге можно пройти с любовью за руки?
Сколько ночей скоротать в холодной пещере,
Чтоб через год или вечность очнуться в обнимку в постели.
И дни не так длинны с душой любви
Мы мир за игры с нами в прятки поставим на колени.