Прощание с летом

Тамара Яшина
Прощание с летом

Снова осень стучится в окошко,
Приглашает к себе на свидание.
Извини, задержусь я немножко
У меня ещё с летом прощание.

Хоть и знойным у нас оно было,
Но его  мы сильно любили.
Солнце ярко с утра светило,
О прохладе его просили.

А как весело птицы пели
И цветы красоту нам дарили.
Но настала пора проститься,
Отдохнуть от зноя и пыли.

Здравствуй, осень. Тебя мы ждали.
Ты нас щедро дарами одаришь.
И деревья багрянцем окрасишь
И напоешь нас запахом яблок.
            ******
     06 09 18 г.