Мне приснился сон

Тамара Романова
Мне приснился сегодня, сладкий сон о любви,
где мы вместе с тобой под Луною гуляли...
Звёзды в Небе, путь освещали, как фонари...
А мы в СЧАСТЬЕ, как в море, с тобою плескались.
... и дрожали ресницы мои...в нежности той...
губы сладко в поцелуи сливались...
И от мира скрываясь, под прохладой ночной,
не по-детски, мы в любви признавались...
Друг у друга мы есть! Пусть..всё было лишь сном...
Ночь одарит желанием безбрежным...
Я, стихами - мечтами, свой украшу альбом...
А любовь, согревает теплом надежду...
Т.Р.@}~~10:34, 02.08.2018г.