А знаешь...

Тамара Романова
А знаешь, многого не надо, лишь пару слов в бокал моей души...Чтоб билось сердце в радость... Ещё быстрей, писались все мои вирши...
А знаешь...много или мало, - нет чаши и весов таких. Твои слова всегда мне радость, я жду звонков твоих...
А знаешь, понимаю...когда молчишь в ответ...я знаю...Знаю! Твоя любовь не мне... и ты, не мной согрет...
И часто так страдаю, когда ту нить пытаюсь оборвать....
Да, знаю...ЗНАЮ Я, « НАС » - НЕТ! И любишь ты.../ увы...но не меня.../ А чтоб в глаза сказать...?- нет силы у тебя... ...
Т.Р.@}~~10:00, 31.07.2018г.