Анапа тур

Виктор Гречихин
Здравствуй Анапа!
Здравствуй море Чёрное!
Ты меня не ждало?
Принимаешь ты всех,
Принимай и меня неучёного.

Принимаешь работяг,
Учёных и бездельников,
Перекрась всех в один цвет,
Работаешь не сдельно Ты.

Всем прогреваешь потроха,
Всем перекрасишь кожу.
Повалявшись здесь раздетыми,
Станем жареной котлетой.

Мы покатаемся на яхте,
Развлечёмся на ватрушке,
Здесь будет очень хорошо,
Мы на море  дети все,
И Ты  нам игрушка...
...
цикл записей,день приезда.