пьеса жизни

Ольга Столяр
Ты автор пьесы под названьем "Жизнь"
И выбирать любой сюжет ты можешь,
Но знай, что,чем сложнее твой сюжет,
Тем на спектакль билет дороже.

Да только жизнь деньгами не берет,
За миллионы не купить финал счастливый,
Жизнь всем по их заслугам раздает,
Не важно умный ты или красивый.

Один сто лет сумеет одолеть,
Но дни его пусты и скучны,
Другой прекрасною мелькнет зведой,
Ему всего лишь миг отпущен.

И каждый должен для себя решать
Какую жизнь себе он выбирает:
Или сто лет от скуки умирать,
Или мелькнуть и яркий след оставить.