Чувства, с видом на закат

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Кажется,  что я не виноват.
Кажется,  что ты не виновата.
Наши чувства,  с видом на закат,
Брошены в объятия заката.
Ухожу. И чувства уношу,
Из любви,  как будто из рассвета.
А потом  все звёзды загашу,
Что меня тревожили всё лето,
19.08.18г.