Дети ничего не должны...

Виктория Черноус
Дети, абсолютно ничего не должны взрослым! Дети - Божье благословение! Чудо! Дар! И это мы, взрослые, должны благодарить за них, Небеса! Благодаря нашим детям, мы обретаем смысл в жизни... Именно дети заставляют нас - вставать каждое утро и двигаться вперёд... Дети учат нас любить... и радоваться мелочам... Благодаря детям, мы становимся мудрее и сильнее...