Летят года, бегут часы

Паша Князев
Летят года,бегут часы,
Ничто не вечно на земле.
Течёт вода,стоят мосты,
Мерцают звёзды в темноте.

По телу дрожь бежит огнём,
Идёт война с самим собой.
Сегодня ночью будто днём,
Накроет новою волной.

Настанет скоро тишина,
Затянет небо серый дым.
Нахлынет новая война,
Война работа молодым!

Настало время тёмных смут,
Идёт борьба за высший трон.
Не просто выбраться из пут,
Готов к атаке легион.

Разбилось небо пополам,
И грянул гром с седых небес.
Разрушен напрочь божий храм,
В руинах властвует сам бес.

Играя с временем в игру,
Не видя в зеркале лица.
Мы вязнем в чёрную дыру,
Где нет начала и конца.