Орнеле Мути, с симпатией

Виктор Бугаев-Камчатка
Моя давнишняя любовь Орнела Мути
Российское гражданство хочет получить.
Орнела, приезжай в Россию,
В России можно интересно и прекрасно жить...

                5 сентября 2018 г.