Из старой тетрадки

Алла Войнаровская
Ах, наш любимый, милый Граф!
Он, как всегда, предельно прав...
И что пригрезится в ночи,
Душа и сердце - замолчи!

Послушай этот мир большой,
И окунись в него душой,
Встречай в подснежниках весну!
А я, возможно, не усну.

Я буду грезить дальше, но,
Зачем -то это мне дано?!
В мечтах к прекрасному стремлюсь
И никого я не боюсь.

Пусть остановятся часы,
И все огромные весы,
Я улечу душой туда,
Где тихо слышно чье-то: ДА!

рецка