***

Валенсия Новак
Наша встреча с тобой оказалась легка
Хоть дорога была к ней размыта
Я как рыбка на удочке у рыбака
Наша связь сильнее магнита

Очень рада тебе, что ко мне ты пришла
Без тебя мне и лето не лето
Ты от мыслей дурных меня ведь спасла
Нервы..Ток... Душа... все задето

Я живу тобой...Я лечу в небеса
Ощущенье полета прекрасно
Ты пришла навсегда!!! Ни каких полчаса
Отпускать я тебя не согласна

Для тебя я живу. И так будет всегда
Ты, Любовь не спеши, оставайся
Вот с едою чугунная сковорода
Проходи и садись, не стесняйся

Мы и выпьем с тобой дорогого вина
Как всё есть... мне подробно расскажешь
Засидимся с тобою Любовь допоздна
А потом две судьбы туго свяжешь...