Ты - фантастическая женщина!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любовь бывает фантастической, с элементами фантастики, волшебства, иллюзий. Она разнообразна и меняется, как калейдоскоп, но её основа остаётся всё той же. Она будет всем влюблённым давать себя, давать радость, счастье. Мой стих называется «Ты – фантастическая женщина!»





Ты – фантастическая женщина!
Ты – женщина, но не земная!
Ты – самая необыкновенная,
Моя ты, милая, родная!


Наверно ты пришла с миров далёких,
Чтоб нашу Землю оберегать?
В тебе есть чистота, а не пороки,
Об этом, громко я могу сказать!...


Ты – фантастическая женщина!
Ко мне на крыльях прилетела.
И для меня, ты – самая верная,
Своим избранником меня ты захотела.


Мой мир, наполнила ты светом,
В лучах земной зари.
Мне подарила радость, и при этом,
Дала попробовать своей любви…


Ты – фантастическая женщина!
Моя фантастика земная!
И для меня, ты – чародейственная,
Неуловимая, шальная.


В твоём я мире затеряюсь,
Ищу красу небес и звёзд.
С тобой живу и растворяюсь,
В мире чарующих грёз!






































5.09.2018 года.