Я помню Тоню - девочку в Тиши

Галина Динова
Я помню Тоню - девочку в Тиши...
Тогда казалось, мы похожи чем-то,
Историю здесь школы ворошим,
Несется вновь событий чудных лента.

Сидели там за партою одной,
Тот первый ряд от двери, что вначале...
Ты стала Виктору достойною женой,
А мой корабль в другую Даль отчалил.

Но Детство остается навсегда
Единственной и яркою картинкой,
Проходит Время и летят года,
А Память оживает без запинки.

И были наши Радости порой
Наивными, как лучик из под Солнца,
Росли отважною Советской детворой!
Кому смешно, тот пусть и посмеется...

В Душе же благодарны до Небес
За ту Любовь, что возрастала мило,
И хоть сейчас Союз наш и исчез,
Но Русская объединяет Сила.