Надоело

Нотка Лена
Да ехало  все,болело.
 Лишь бы после не померло,
Чтоб потом не обводили мелом
И не закрыли синим полотном.

Да будет ещё мне радость
Вытирать грязной марлей кровь
И выбрасывать старую гадость,
Мерзкую и злую нелюбовь

Да я за себя поиграю,
Мне не нужен второй актер,
Сяду молча на вершине,у края
И разожгу там свой костер

Да все мне давно надоело.
Не поверишь,не примешь,не сдашь.
Опустело,заело,проело.
Хочу полных снов, тишину и Калаш.