Золотины

Летящая Над Волнами
Сентябрины мои. Золотины...
В ярких платьях притихли леса,
Чуть подмокли полей перелины,
Стали тише ручьёв голоса.

Вырываюсь из старого круга,
Раскрываясь, спешу в синеву,
Принимаю желания друга,
Тонкий сон повторю наяву.

Припаркованы мелкие страсти,
Парашютом становится зонт,
Упакованы соли и сласти,
Осенин разрисован вазон.

Отмелькали прощальные грозы,
Впереди - белый обморок трав...
Но пока не сковали морозы,
Сотню раз повторю, что ты - прав!