Пора пришла и новый год

Иосиф Арабаджи
Пора пришла и новый год
Послушай добрые слова
Имеешь много ты хлопот
Да закружилась голова

Остановись ты на пути
Воспоминание как твой друг
И не спеши вперед идти
Чтоб не схватил тебя испуг

Ведь год за годом так бежит
И ты спешишь за ним вперед
А на конце того пути
Тебя там счастье радость ждет

Мы каждый день желаем вам
Чтоб много света и тепла
Не важно какой год теперь
Пусть даже будет год козла

Но ты же ты же человек
И счастье сам желаешь ты
Обрадуется и жена
Когда ей принесешь цветы

Есть сбережения у тебя
Желаешь строить новый дом
Пусть новый год тебе несет
Все новое чтоб было в нё