Найди

Нотка Лена
Ты найдешь меня там,где холодное солнце
Вдруг растопит лёд и разбудит вулкан..
Ты найдешь меня там,где закат цвета стронция
Влажной полоской уползает в туман..

Как придёшь-молчи..я проснусь от дыхания.
Здесь так тихо обычно; другой жизни нет.
И прошу, убереги меня от прощания.
Уходи также тихо. Заметая свой след.

Захочешь остаться- открывай мои двери.
Пойдем со мной смотреть на закат.
Теперь попробуй мне просто поверить.
Ты здесь,в моем сознаньи. И это факт.