В ногу со временем

Александр Виленский
В ногу со временем.
С наушником заснувши в ухе,
Включив на новостном канале,
Рискуешь утром быть не в духе,
И побывать в ночном кошмаре...
Я пил портвейн с Терезой Мэй!
Отклячив в бок мизерный палец,
Вослед чего, озохн вей!
Позвал её на быстрый танец..
Сказал ей нежно глядя в даль:
" Сейчас сыграет нам скрипаль...."
" Там где скрипаль- там " Новичок"!
Она воскликнула сурово,
Свершив по заячьи отскок,
И будто страус давши деру...
Настрой иметь чтоб утром добрый,
Включаю на ночь только " Образ"...