Давно

Нотка Лена
Да давно уже всё изувечено..
И сердце,и мысли,и кровь.
Жутко тоскливо вечером.
И давно непонятна любовь.

Да давно уже всё зарешечено.
Сетчатка глаз. Глазок в двери.
Отношение к миру испорчено.
И корабль надежд на мели.

Да давно уже всё разменяно.
Счастье-на деньги. Чувства-на соль.
И шагаю домой неуверенно.
Вниз глаза,в рюкзаке-алкоголь.

Да давно уже всё подорвано.
Подлетели мысли в небо долой.
Их поймали черные вороны,
Унесли туда,где горизонт голубой.

Да давно уже бросить все хочется.
Остудить свою голову пеной морской.
Не убьешь ты меня, одиночество.
Заходи. И окно за собой закрой.