Гомо сапиенс

Нотка Лена
Ощущение тяжести до внутренних органов.
Расписали жизнь строгими сроками.
Столько на детство,столько на старость
Столько на молодость. смерть-как данность.

Разгребаем проблемы острыми вилами.
Людей забываем ночами постылыми.
Плакали,пили,бежали,дрожали..
Что в этом толку? Себя потеряли

Дальше куда? Повыше, пониже?
Орать во все горло? Или вести себя тише?
Смеяться,рыдать? Любить, ненавидеть?
В объятия броситься или обидеть?

Крепись,человек. Ты же сапиенс гомо.
Возьми себя в руки,наращивай строму.
Отпусти всех обидчиков. Вслед улыбнись.
Убей в себе злость. И в мир свой вернись.