Прости

Нотка Лена
Ты прости, если после меня..
Остались лишь боль и горький осадок.
Ты прости, если вдруг приснюсь..
И этот сон для тебя будет гадок..

Ты прости, я желаю тебе
Наконец, улыбнуться и выдохнуть.
Ты прости. И живи. ну а мне...
Ждать финал. а мысли не выкинуть.