Конец

Нотка Лена
Человек живет и дышит,познавая чудеса,
А потом вдруг раз:не слышно. Ничего.и полоса..
Ровная,спокойная,прямая. Без зубцов и суеты.
Не как раньше,деловая.. И ее боишься ты.

Замирает импульс нерва. Помутнеет нежный взгляд.
Ты такой,увы,не первый. И не вернуть уже назад.
Потерпи. Сначала страшно,а потом покой и ночь.
Вечная. Всегда. Напрасно. Никому здесь не помочь.