Наш колледж давно стал родным

Анна Толкачёва
Зал украшен, загорелся свет,
И встречает всех своим уютом.
Каждый добротою был согрет,
Проводя здесь лучшие минуты.
Обрели здесь множество друзей,
Здесь постигли сложные науки.
Кто на ты с профессией своей –
Все без исключенья тянем руки.

Наш колледж давно стал родным,
Видеть рады знакомые лица.
Здесь каждый из нас стал другим,
Перевернута в жизни страница.

Многое узнали в первый раз,
Отвечать старались на «отлично».
Первый курс, как будто первый класс –
Все, что так похоже, так различно.
Колледж навсегда в сердцах у нас,
Здесь себя с профессией связали.
Повторим все вместе в этот час
То, что мы не раз уже сказали:

Наш колледж давно стал родным,
Видеть рады знакомые лица.
Здесь каждый из нас стал другим,
Перевернута в жизни страница.

2016г.
PS:музыка Александры Пахмутовой – "Надежда"
КАСК – филиал РАНХ и ГС; Выпуск 2015