Осени праздник ЯС

Татьяна Яна Веселкова
Японский сонет РЭНГА

Горькой калины..
Алые кисти горят:
Радость для глаза..

Ночи длиннее;
Ветер кружит листопад:
Осени праздник..

Солнца лучи горячи
Будут недолги;
Птичьи ансамбли молчат..
Песни умолкли.