Смеркалось

Олег Никогосян
Смеркалось

Без суеты
Но размеренно
Удлиняются тени
Обволакивая своей вязкостью
Знакомые предметы
И толику
Пейзажа из окна
Ничего не хочется
Из-за усталости вечера
Где-то тропинка
Под блеклостью фонарей
Застыла на фото
Калейдоскоп невнятных образов
Унисонит
Звуки и настрой

Сумерки сердца