Переплелись душою...

Светлана Калинина 5
Давай поговорим с тобой на "ты".
Так будем и доверчивей, и ближе.
В твоих глазах я лунный свет увижу,
А ты в моих таинственность мечты.
Давай поговорим с тобой на "ты".

Тебя предать, поверь мне, не смогу.
Мне чувства, что в тебе, не безразличны.
Не могут быть слова твои двуличны,
Когда вдвоём на этом берегу.
Тебя предать, поверь мне, не смогу.

Переплелись душою в эту ночь.
Мерцают звёзды в распростёртом небе.
Я погадала... Мну ромашки стебель.
Нам радость, как беду, не превозмочь.
Переплелись душою в эту ночь...