Благословенное молчание

Качалов Игорь
     Лоренсу Дарреллу

Благословенное молчание.
Давно поникли паруса.
Великолепное венчание.
Взлетающая стрекоза.

В свет погружение и таинство,
В колодец, что всегда пустой.
Немилосердное есть равенство
Во встрече Господа с толпой.

(2 сентября 2018г.)