О звёздах

Петкилёв Пётр Васильевич
Если звёзды на небе души умерших людей,
То как отличить, кто был добрый, а кто был злодей?
Звёзды добрых, возможно, поярче и покрупней,
Звёзды злодеев – помельче и потускней...
Если при жизни ещё ты «злодей»,
Сделайся к «звёздному часу» добрей!