Мы снова вместе

Елена Журавлева 5
Встречать губами твои губы,
Прильнув к твоему телу милый.
Мы снова вместе друг единый,
Ведь жизнь нас круто изменила.

Как славно быть с тобою рядом,
Встречать глаза твои родные.
Хоть жизнь полна своих загадок,
Но мы с тобой  совсем другие.

Тебя так сладостно любить
И быть тобой всегда любимой.
С тобою быть и вместе жить:
Родной, единственный, любимый.