Частушка про доминантов

Степан Толстый
Доминант не от ума -
Крайне частый случай.
Это будто дважды два -
Просто и везуче.

Нет страдания мозгов,
Ушлых настроений.
Лишь свобода от оков
Знаний и умений.

Ну а опыт? Опыт есть.
Сложный, но надёжный.
Дай пендаль тому, кто здесь
Слишком осторожный.

Кто вопросы задаёт,
Или не согласен.
Пусть частушки проорёт
Об успехе власти.

Сила - это друг ты мой -
Лучше многих знаний.
И не надо в голове
Напрягать сознание.

Доминирующий мозг
Знает сколько нужно,
Чтобы пёрло всё вперёд
А уж как - неважно.

В этом есть древнейший ключ -
Тайна пирамиды!
Доминант вовек могуч,
Даже если быдло.