Ну и куда Вы, барышня, пропали?..

Сергей Мо
Ну и куда Вы, барышня, пропали?..
Лишь начал привыкать... А Вы... Ауу...
Всего лишь, на ночь, позабыли о морали,
И то – спонтанно как-то, на бегу.

Да - не остался... Утро требует иного...
Но я ж не знал, что Вам по кайфу будет масть.
А планов – куча. Но готов я с Вами снова,
В пучину вожделения упасть.

Не надо, сразу приучать к своей пижаме,
Ежевечерний, не в нутро мне как-то чай.
Нет, я не то, чтобы конкретно полигамен,
Но мы, пока что, только-только невзначай.

По расписанью жить? Я пробовал. Увольте.
Наверное другой менталитет.
Я тоже человек, глаза раскройте.
Хоть нам обоим и по нраву тет-а-тет.