Стихи без волокиты

Артур Пырко
*Эссе о важности оперативных публикаций*


Стихи нужно публиковать без волокиты, ведь с ходом времени к ним значительно пропадает интерес… У меня, например, дело обстоит так – если не опубликую в интернете за три дня, то велика вероятность того, что поэзия затеряется вообще. И таких забытых черновиков, к сожалению, много. В принципе, к ним не поздно ещё вернуться и ныне, но опыт показывает, что новые задумки всегда кажутся интереснее того, что было раньне.


6 сентября 2018

(из сборника "Мои афоризмы")

*подбор иллюстрации: автор