Изгнание

Нэо Декватность
Я изгоняю тебя, как дьявола
Из уставшей и слабой своей души
Мне и невыносимо и мало мне
Я прошу, уходить из нее не спеши

Я уже приготовила все, что нужно
Молитву, святую воду и крест
Кажется, я останусь бездушной
Только уйдешь ты с насиженных мест

Ты в меня врос практически намертво
Ты - моя кожа и мой хребет
Я тебя изгоняю. Теперь здесь заперто.
Ни полета души ни любви больше нет.