Осень пришла...

Вячеслав Пушилкин
Осень пришла и дождями залИла.
Мокрые листья липнут к окну.
Лето не долго опять погостило
И неуклонно отходит ко сну.

Ветер становится жёстче и злится
И остужает лета котёл,
С веток срывает красивые листья
И раздувает осенний костёр.

Вновь задышали туманы устало.
Лес оголяет тёмный каркас
В нём неуютно и холодно стало.
Свой завершило лето рассказ.

Мысли в углы,а фразы без точек...
Вновь поворот время назад...
Дней череда, перечёркнутых строчек...
И увядающий в осени сад.

Кроется в осени- лета усталость,
Необходимость зимних оков.
Что б сохранить ту любовь что осталась,
В зимних садах, полных сказочных снов.