К 8 марта

Александр Михайлов Прим
Я сегодня на диване даже не лежу.
Я сегодня грандиозный шмон произвожу.
На 8 марта, то есть раз в году,
Генеральную уборку я произведу.
Я пропылесошу и помою пол.
Я шампанское, цветы выставлю на стол.
Пусть почувствует, что в дом к нам пришла весна!
Ведь уборку целый год делала она.