Главная ценность -жизнь!

Людмила Быкова-Швец
Из всех мировых ЦЕННОСТЕЙ девяносто девять процентов-ЖИЗНЬ!
 Остальные - Один процент, те, которые обеспечивают ЖИЗНЬ.
И ни одна из них не может быть выше неё!
 И когда мы слышим о "Европейских, Американских ЦЕННОСТЯХ",
Хочется спросить их политологов и социологов-"Разве главная ценность-ЖИЗНЬ-
 У нас не общая?"
О каких тогда других ценностях можно говорить, если в Штатах
на глазах у девятилетнего мальчика полицейские расстреливают его отца?
  О каких ценностях можно в этом случае когда-нибудь говорить
с мальчишкой, когда он вырастет?
  Может быть, нам пора задуматься, что ЖИЗНЬ-единственная ценность, что даётся
ЧЕЛОВЕКУ, и убивать мы не имеем право другого, незащищённого человека?
  Дай бог нам это понять всем, независимо от расположения
государств на карте мира!

 ОТЗЫВ АЛИСЫ СОЛОВЬЁВОЙ
Здравствуйте,Люсьена.Человек рождается в мир и имеет уже все права на жизнь.
Только на Земле эти права попираются сильными мира сего,которые распостраняют
своё видение прав человека.Бедность,насилие,голод и войны - это не происходит
само по себе.Всегда за взращиванием любого мировоззрения стоят идеологи.
Спасибо Вам за неравнодушие.Как мы относимся к жизни,так и живём.
Счастлив тот народ в сердце которого рождаются мудрые и честные правители.
Когда только у нас такие появятся?
С теплом.А.С.