Тротуарная дорожка

Владимир Кушарев-Вода
тротуарная дорожка-
выгадает полулик...
в блёклом платье и
холодный воротник.

только-чувство-
засияет краше ,
чем кораллов нить
красной шторы цвет пригашен
канделябра не забыть.

косы жёлтые ветвятся-
словно тысячи основ,
сквозь рубин зелёный
полыхает алая любовь.